Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

定边县卫计局组织全体干部参加学法用法考试

陕西地方快讯 榆林新闻网 作者:齐晶华 2018-10-15 12:54:13
[摘要]为了深入贯彻宣传部等六部门《关于组织开展宪法学习宣传教育活动的通知》精神,定边县卫计局于10月10日-11日组织全体干部职工参加了学法用法考试。

  

  为了深入贯彻宣传部等六部门《关于组织开展宪法学习宣传教育活动的通知》精神,以及陕西省《关于完善国家工作人员学法用法制度的意见》《关于进一步深化全省普法宣传教育工作的意见》和中省“七五”普法中期督导检查有关要求,按照中共陕西省委组织部等六部门《关于举行全省国家公职人员学法用法考试的通知》要求,定边县卫计局于10月10日-11日组织全体干部职工参加了学法用法考试。

  学法用法工作在深入贯彻实施依法治国基本方略、实行依法执政的形势下,对全面提高干部职工法律素质和依法决策、依法行政、依法管理、依法办事的能力和水平至关重要。本次考试,提高了全体干部职工的法律意识和法律素质,同时也加深了全体干部对宪法修正案的深入理解,对推动我县普法工作有着很强的现实意义。

  本次考试包括《宪法》《监察法》《中华人民共和国保守国家秘密法》《民法》《陕西省优化营商环境条例》等内容。


编辑:张欢

相关热词搜索: 定边县 组织

上一篇:成就桥南商业新未来 聚丰·一城天街 “街”有可能

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育