Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

李小璐就“名誉权案”首发声:感谢法律还我清白

要闻 新浪娱乐 2018-10-17 13:17:53
[摘要]“虽然以前也遇到过(网络暴力),但是这次对我来说蛮重创的,非常感谢法律还给我一个清白和公道。”

李小璐李小璐

今日(17日),李小璐在京参加韩红爱心暖秋重阳公益活动,首度就“名誉权案”发声。李小璐坦言这是自己人生中第一次打这样的官司,“虽然以前也遇到过(网络暴力),但是这次对我来说蛮重创的,非常感谢法律还给我一个清白和公道。”

年初李小璐“夜宿门”曾闹得满城风雨,网络上铺天盖地全是李小璐不忠的传言,使其忍无可忍,起诉一部分网友造谣、扭曲事实。9月,北京星权律师事务所宣布李小璐5例名誉维权系列案件陆续胜诉,被告因发布“李小璐男女关系混乱”等侮辱诽谤言论,被判侵犯名誉权。

  今日,李小璐在采访中首度公开表态,称官司打了10个月,也是自己人生中第一次打这样的官司。“虽然以前也遇到过(网络暴力),但是这次对我来说蛮重创的,非常感谢法律还给我一个清白和公道。”

  李小璐坦言,“我觉得这是一个社会现象,现在是网络时代,大家都可以随便说话,但是作为一个人要为自己说的话负责任,不要去随便伤害他人。我希望大家多做善事 ,拒绝网络暴力。”她也表示以后会多参加公益活动,“今天来特别有意义,看到了这么大的组织,能帮助这么多的人,也煽动起我心中更多爱的火焰。”还被问到甜馨上学的事情,“对于孩子的教育,我一直希望她不用成为学习成绩多拔尖的人,但是一定要做一个善良的人,做一个有爱心的孩子。” 


编辑:唐贝贝

相关热词搜索: 李小璐 名誉权 法律

上一篇:西安市10月19日9时将摇号分配12个小区3124套公租房 下一篇:戛纳电视节开幕 中国任主宾国携《国家宝藏》亮相

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育