Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

府谷县三道沟中队进行测速专项整治行动

陕西地方快讯 榆林日报 2018-10-20 12:40:11
[摘要]为加强府谷县三道沟中队辖区路面机动车辆管理,消除因机动车超速带来的道路交通安全隐患。连日来,府谷县三道沟中队结合辖区实际,采取不定时、不定点流动测速方式,合理安排警力,在大石一级公路路段进行测速专项整治行动,加大对过往货车、客车、私家车的超速违法行为的整治力度。

  为加强府谷县三道沟中队辖区路面机动车辆管理,消除因机动车超速带来的道路交通安全隐患。连日来,府谷县三道沟中队结合辖区实际,采取不定时、不定点流动测速方式,合理安排警力,在大石一级公路路段进行测速专项整治行动,加大对过往货车、客车、私家车的超速违法行为的整治力度。

  府谷县三道沟中队利用移动测速仪设备,对进入限速提示区的过往机动车超速行驶违法行为进行抓拍,同时为了规范路面测速执法,民警还在测速点前方200米处设置清晰、醒目的“前方流动测速”提示标志,安排警力在测速仪附近值守,对超速的驾驶员进行严肃处理,及时将处罚结果告知驾驶员,确保做到文明规范执法。

  截至目前,共查处机动车超速违法行为60多车次。通过开展移动测速整治行动,辖区道路超速违法行为明显降低,有效预防和遏制了辖区重特大交通事故的发生。


编辑:张欢

相关热词搜索: 府谷县 三道沟 中队 进行 测速

上一篇:汉中市公安局南郑分局交通警察大队集中整治查获一批严重交通违法行为

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育