Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

韩城市人民检察院:开展创文宣传 提升创文氛围

陕西地方快讯 韩城市人民检察院 2018-11-06 19:53:08
[摘要]近日,为进一步提高广大市民对创建全国文明城市的知晓率和参与率,营造浓厚的“创文”氛围,韩城检察院在检察院小区开展文明城市测评问卷调查活动。

  近日,为进一步提高广大市民对创建全国文明城市的知晓率和参与率,营造浓厚的“创文”氛围,韩城检察院在检察院小区开展文明城市测评问卷调查活动。

  韩城市检察院干警深入检察小区居共向小区居民发放《全国文明城市测评调查问卷》77份,主要从韩城市宣传普及社会主义价值观的效果、开展道德规范、身边好人等先进典型学习宣传的效果、对政府部门的办事流程和效果、以及对韩城市社会治安安全感的评价、韩城市创建全国文明城市的有关情况征求广大市民对韩城市争创全国文明城市的意见和建议,了解争创全国文明城市活动给城市社区及居民带来的可喜变化、让大家充分享受创建成果。

  韩城市人民检察院干警在发放《全国文明城市测评调查问卷》的同时,现场解答了小区居民关于创建全国文明城市的有关疑问,激发了群众的浓厚兴趣,加深了大家对创建文明城市的认识,确保了包联小区居民对全国文明城市创建工作做到“人人知晓,人人参与,人人贡献”。

  (通讯员:梁媛媛)


编辑:刘瑶

相关热词搜索: 韩城市 人民检察院 开展

上一篇:国网安康供电公司:高效抢修除隐患 确保可靠供电

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育