Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

汉台区参加第25届杨凌农高会 37种产品参展

陕西地方快讯 汉台区科技局 2018-11-06 21:25:57
[摘要]11月5日上午,为期5天的第25届中国杨凌农业高新科技成果博览会(简称“农高会”)在陕西杨凌开幕。

  IMG_4297.JPG

  11月5日上午,为期5天的第25届中国杨凌农业高新科技成果博览会(简称“农高会”)在陕西杨凌开幕,本次农高会的主题为“新时代、新驱动、新农业”。在汉中市汉台区政府副区长胡爱丽的带领下,汉台区科技局、脱贫办精心组织了汉中德顺农业、桂源食品、金美康农业、华科生态农林、三优节能环保、成祥米业、现代农业、巢林农业、方得食品、天生农业、久顺实业等10家农业龙头企,好运农业、牛尾泉种养殖、青泉种养殖、群干富华种植、天丰种养殖、铺镇国柱种养殖等7个农民专业合作社和汉中职业农民协会参加了展会,现场共有17个系列37种产品进行了展销。

IMG_20181105_083724.jpg

IMG_4001.JPG

  此次农高会,汉台区还着重推介了方赖麻辣鸡、羊肚菌高产栽培技术研发示范基地建设、“宝妈厨房”投资、城市园林绿化修剪机生产线建设、望江春食品生产基地建设、黄秋葵中药咖啡投资、黄秋葵养生酒投资、有机富硒香米投资等8个产业项目。在下午汉中市政府举行的签约仪式上,汉中市久顺实业有限公司和西安市老金副食有限公司成功签定了产品供销项目。

IMG_4351.JPG

  签约仪式结束后,市委书记王建军亲临汉台区展位视察指导,给予高度评价,并和参展企业亲切地进行了交流,王建军书记表示:“汉台区组织的好,创新成果丰富”。(汉台区科技局 王韵霜)

编辑:曹玉芳

相关热词搜索: 汉台区 农高会 展销

上一篇:韩城市人民检察院:开展创文宣传 提升创文氛围

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育