Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

延安市开展“万具灭火器进万家” 大型消防公益宣传活动

陕西地方快讯 延安市消防支队 2018-11-07 09:53:45
[摘要]延安市消防支队结合今年的119消防宣传月活动主题,精心策划,周密部署,强化四大举措“大动作、大手笔、大转变”,创新性开展“万具灭火器进万家”大型消防公益宣传活动,让万具灭火器真正走进寻常百姓家,全面深化消防宣传效果。

  全民参与,防治火灾。延安市消防支队结合今年的119消防宣传月活动主题,精心策划,周密部署,强化四大举措“大动作、大手笔、大转变”,创新性开展“万具灭火器进万家”大型消防公益宣传活动,让万具灭火器真正走进寻常百姓家,全面深化消防宣传效果。

  延安市消防支队开展“万具灭火器进万家”活动,针对不同的群体制作详实的工作方案,就11月6日“万具灭火器进万家”大型消防公益宣传活动当天,发放灭火器15000具。同时,支队强化职能联动,积极沟通联系扶贫办、民政等职能部门,在消防宣传月期间共同开展“消防安全进万家”行动,向贫困户赠送家用小型灭火器、灭火毯等消防安全产品。用超前的力度,扎实开展此项工作。

image.png

  大动作:“万具灭火器进万家”大型消防公益宣传活动,消防宣传月期间,全市13个县(区)陆续开展此项活动,让公益宣传活动延伸到每个角落,形成消防宣传的全覆盖。

  大手笔:消防宣传月期间,全市将免费发放5万余具灭火器,旨在通过灭火器的发放,让人们提高消防安全意识,学会灭火器的使用方法,进一步提高全民抗御火灾的能力和水平。

  大转变:“万具灭火器进万家”公益宣传活动打破了常规的消防宣传模式,推出合民意,体民情的宣教模式,“消防我参与”、“消防我互动”、“消防我监督”、“消防我代言”、“消防我承诺”“老年人专区”六大互动区域,既饱眼福又感受别样生活,从此便是消防安全“明白人”,对自己的人生安全投资了一份安全保障。

image.png

  三大举措,让“万具灭火器进万家”大型公益宣传活动更具活力和潜力,在全市范围内掀起了“关注消防、重视消防、支持消防”的新热潮,形成“人人关注消防,共创平安和谐”的新局面。


编辑:明志辉

相关热词搜索: 延安市 119 消防宣传月

上一篇:合阳县精准打好打赢脱贫攻坚战盘点——洽川镇:旅游扶贫奔小康

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育