Top

第八届陕粤港澳活动周陕西名品展今日开幕

来源:华商网-华商报 时间:2018-11-10 10:50:04 编辑:王玮玮 作者:刘立春 版权声明

← 点击大图左右可翻页 →


2018年11月10日上午9时30分,作为第八届陕粤港澳经济合作活动周的重要活动之一陕西名品展在广州流花展贸中心举行开幕式。从今天开始,为期3天的展销会将在著名的流花展贸中心正式开展。

陕西省商务厅副厅长郭绍敏、广东省商务厅副厅长李勇毅等出席,陕西省人民政府驻广州办事处主任马胜利主持。

陕西名品展展示展览展销面积5000平方米,参展企业200余家。展会设宣传展示区、产品展销区、交流洽谈区3个区域,重点展示文创旅游、高新技术、先进制造、名优农特和陕西美食等5大领域的名优产品及成果,旨在提升陕西企业知名度、影响力和市场占有率,助推名优企业走出陕西。

陕西名品展对于加快我省名优新特产品走出去步伐,助推高质量发展和消费升级,深入开展区域间经贸交流合作,充分展示新时代陕西形象,将起到积极作用,也是一次务实行动。

相关热词搜索: 陕粤港澳 活动周 名品展

Top