Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

省自然资源厅正式挂牌 副省长陈国强出席挂牌仪式

要闻 华商网-华商报 作者:魏光敬 2018-11-15 07:01:46
[摘要]11月14日上午,陕西省自然资源厅正式挂牌成立。副省长陈国强出席挂牌仪式,并与省自然资源厅厅长杨忠武共同为省自然资源厅揭牌。

  华商报讯(记者 魏光敬)11月14日上午,陕西省自然资源厅正式挂牌成立。副省长陈国强出席挂牌仪式,并与省自然资源厅厅长杨忠武共同为省自然资源厅揭牌。

  新组建的陕西省自然资源厅,整合原省国土资源厅的职责,以及省发改委的组织编制主体功能区规划职责,省住建厅的城乡规划管理职责,省水利厅的水资源调查和确权登记管理职责,省农业厅的草原资源调查和确权登记管理职责,省林业厅的森林、湿地等资源调查和确权登记管理职责,统一领导和管理省林业局,列入省政府组成部门。


编辑:王翠萍

相关热词搜索: 省发改委 省水利厅挂牌

上一篇:省生态环境厅挂牌成立 不再保留省环境保护厅

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育