Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

西安昨晨最低温突破0℃ 陕西晴暖持续昼夜温差大

要闻 华商网-华商报 作者:毛蜜娜 2018-11-20 07:38:37
[摘要]冷冷冷,昨天早晨西安最低温突破0℃,已经到了冻手冻脚的时段了。大家外出时注意保暖,在室内记得开加湿器,保持空气湿润。

冷冷冷,昨天早晨西安最低温突破0℃,已经到了冻手冻脚的时段了。大家外出时注意保暖,在室内记得开加湿器,保持空气湿润。

省气象台预计,未来三天全省大部晴天间多云,晴暖天气持续,气温逐步回升,但是最低气温在-2~0℃,早晚温差较明显。同时,由于供暖后室内外温差也较大,外出市民请注意防寒保暖。  华商报记者 毛蜜娜 通讯员 沈姣姣

西安三日天气

今天 多云 2~9℃

明天 多云 -1~10℃

后天 多云转晴 0~10℃

编辑:王玮玮

相关热词搜索: 温差 晴暖 昼夜

上一篇:西安幸福家园小区指定购买壁挂炉 自行购买不安装 下一篇:西安一商场内母婴室内免费婴儿用品被“盯上” 被褥遭偷走

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育