Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

港澳台电子签注机入驻米脂公安局出入境大厅

陕西地方快讯 榆林日报 2018-11-28 11:59:55
[摘要]为进一步深化“放管服”改革,提高出入境服务管理水平,紧跟时代发展步伐,最大限度的满足群众的新需求、新期待,11月22日,电子港澳台签注机和缴费机正式入驻脂县公安局出入境业务办理大厅。

  为进一步深化“放管服”改革,提高出入境服务管理水平,紧跟时代发展步伐,最大限度的满足群众的新需求、新期待,11月22日,电子港澳台签注机和缴费机正式入驻脂县公安局出入境业务办理大厅。

  通过前期的安装、调试,出入境业务办理自助签注、自助缴费服务正式投入使用。申请人只需按照提示便可进行自助申请办理、自助缴费,实现了港澳通行证业务“一站式”办结,港澳签注业务办理时限由原来的5个工作日缩短为2分钟,真正做到立等可取,极大地方便了人民群众。

  自助服务签注机、自助缴费机的使用是米脂县公安局在全面深化“放管服”改革工作中的新举措,也是米脂公安在便民服务工作中的新突破,为切实提升人民群众的满意度奠定了坚实的基础。


编辑:张欢

相关热词搜索: 港澳台 电子 签注 入驻

上一篇:韩城市公安局新城派出所联合农商银行开展防暴恐演练

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育