Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

金丝峡景区联合商南消防开展森林消防安全知识培训及消防安全应急演练

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 陈小鹏 2018-11-30 12:08:27
[摘要]金丝峡景区联合商南消防在金丝峡国宾酒店开展了一场消防安全知识培训,并于景区陆督门进行了现场模拟演练,金丝峡景区全体员工参加本次培训及演练。

01.jpg

  为了加强消防安全,强化消防意识,进一步提高金丝峡景区员工消防安全意识和火灾防空能力,有效遏制各类火灾事故的发生。11月29日上午,金丝峡景区联合商南消防在金丝峡国宾酒店开展了一场消防安全知识培训,并于景区陆督门进行了现场模拟演练,金丝峡景区全体员工参加本次培训及演练。

02.jpg

03.jpg

  本次培训由实战经验丰富的县消防中队教官张龙担任培训讲师,并指导消防安全应急演练。通过真实的事例、生动的语言给大家讲解了如何预防火灾、火场如何逃生、如何使用灭火器、森林火灾如何防范等消防安全常识,还利用提问环节风趣幽默地引导大家结合生活小常识,了解基本的火灾自我救助的方法,现场气氛十分热烈。随后的演练过程中,大家纷纷学习如何正确使用灭火器及如何进行火灾应急处理,并进行了灭火实战演练。

04.jpg

  本次活动将理论和实操相结合,使景区员工增强了消防安全防范意识,掌握了常见火灾预防和灭火扑救方,为创建金丝峡平安景区提供了有力保障。(通讯员 陈小鹏)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 金丝峡 景区 联合 商南 消防

上一篇:渭南:合阳县隆重表彰100户扶贫扶志“五好脱贫户”

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育