Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商洛市供电分公司带电作业首次在镇安县供电分公司顺利完成

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 徐斌 王琛 2018-12-03 11:18:22
[摘要]11月29日10时商洛市镇安县供电分公司带电班顺利完成165市区五线引流线搭接工作,标志着带电作业技术在镇安公司得到了成功运用。

召开班前会 - 复件.JPG

指导带电班人员操作车辆 - 复件.JPG

搭接引流线 - 复件.JPG

  11月29日10时商洛市镇安县供电分公司带电班顺利完成165市区五线引流线搭接工作,标志着带电作业技术在镇安公司得到了成功运用。

  为确保此次带电作业工作顺利实施,该公司选调了一批人员赴带电作业车生产厂家进行了学习,同时邀请兄弟单位泾阳县供电分公司带电班对该公司带电班人员又进行了现场教学指导,着重从车辆的操作、绝缘工器具的使用,以及带电工作的安全技术要求进行深入细致讲解和培训。该公司带电班人员学习认真,全神贯注,掌握了基本要领,在作业过程中每个步骤做到流程化、标准化。

  此次带电作业的开展填补了带电作业技术在镇安公司乃至商洛分公司的空白,必将为提高镇安电网运行水平以及供电可靠性发挥重要的作用,产生积极的影响。(通讯员 徐斌 王琛)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商洛市 供电 分公司 带电 作业

上一篇:渭南:合阳县喜获全省绿化模范县荣誉称号

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育