Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商洛市洛南县领导来龙山光伏电站检查指导重大项目建设工作

陕西地方快讯 华商网 2018-12-03 11:23:58
[摘要]12月1日,洛南县政协主席张岳峰,县委副书记马建琦一行来我公司检查指导重大项目建设工作,副区长柯长春一同参加,公司党支部副书记、董事、副总经理樊小平,技术总工任建锋陪同。

  12月1日,洛南县政协主席张岳峰,县委副书记马建琦一行来我公司检查指导重大项目建设工作,副区长柯长春一同参加,公司党支部副书记、董事、副总经理樊小平,技术总工任建锋陪同。

  检查组一行首先来到龙山光伏电站项目现场,详细询问了项目的建设运营情况以及带贫模式,并就项目带动贫困户增收情况现场听取了介绍。随后,检查组一行来到润科食用菌工厂,深入生产车间,认真查看了搅拌、装瓶、灭菌、冷却、接种、培养、骚菌、出菇、采摘等九个生产环节,每到一处都详细了解生产工艺、操作流程。检查中,各位领导充分肯定公司项目建设所取得的成绩,并对公司积极探索的“光伏+”以及“一借两免三保障”的产业扶贫新途径新模式给予高度评价。


编辑:于佳斌

相关热词搜索:

上一篇:渭南:合阳县喜获全省绿化模范县荣誉称号

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育