Top
首页 > 新闻 > 原创 > 民生社会 > 正文

正能量!快来评出你心中2018西安国际马拉松十大跑步人物

民生社会 华商网 作者:花生 2018-12-04 10:52:39
[摘要]历经13朝古都的文化名城,穿越3千年历史的浩瀚烟云,42.195公里的专业赛道,一场震撼人心的国际体育盛宴——2018西安(阳光城)国际马拉松赛于10月20日在古城西安鸣枪开跑!

  华商网讯  历经13朝古都的文化名城,穿越3千年历史的浩瀚烟云,42.195公里的专业赛道,一场震撼人心的国际体育盛宴——2018西安(阳光城)国际马拉松赛于10月20日在古城西安鸣枪开跑!来自30多个国家和地区的3万名选手以奔跑的方式穿越长安,助力西安实现追赶超越,为建设国际化大都市聚力加油。

图片1_副本.png

  为了持续展现西马跑者风采,倡导与传递西马跑者积极向上的正能量精神,表彰年度具有榜样示范作用的优秀跑者,推广跑步事业,鼓励全民健身,让跑者的榜样力量助力2019西马,陕西省田径协会、西安曲江马拉松文化体育发展有限公司、陕西路跑学院共同主办“跑过长安——2018西安国际马拉松十大跑步人物评选”活动。此次活动由企鹅互动协办,怪兽跑团特别支持。

图片2_副本.png

  本次活动报名评选时间为12月4日—18日,曲江赛事微信公众平台是本次活动官方报名窗口。报名跑者必须参加过2018西安国际马拉松赛,其跑步事迹有传递社会正能量的效果,且在马拉松领域内有正面或示范带动作用,能够感染更多人加入跑步运动。跑者在报名时需填写姓名及联系方式,上传自我介绍,2018西马完赛证明,个人跑步照片等内容。

  本次活动评选标准结合跑者的跑步事迹及自身的模范价值综合考量,经组委会初步筛选后,结果由大众票选产生。最终2018西安国际马拉松十大跑步人物将授予荣誉奖杯、荣誉证书等奖励。

图片3_副本.png

  马拉松的意义不在于奔跑,更重要的是一种精神。这也是此次“跑过长安——2018西安国际马拉松十大跑步人物评选”活动的核心理念。马拉松运动发展至今,爱好者们日益增多,此次活动的举办不仅充分发扬了跑者榜样精神,鼓励更多的人加入到运动的行列,更将推进全民健身的发展,为西安体育名片的打造强劲助力。

图片4.png

了解更多活动详情,关注曲江赛事官方微信公众平台

编辑:张丹

相关热词搜索: 2018 西安国际马拉松 跑步 人物

上一篇:2019《陕博日历.丝路辉煌》签售会收官

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育