Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

渭南:合阳县城管局提升服务效能优化营商环境

陕西地方快讯 合阳县委外宣办 2018-12-05 10:49:15
[摘要]为落实县提升营商环境精神,今年以来,合阳县城市管理执法局结合城市管理职能职责,突出重点,真抓实干,着力提升服务效能,优化营商环境,取得了明显成效。

  为落实县提升营商环境精神,今年以来,合阳县城市管理执法局结合城市管理职能职责,突出重点,真抓实干,着力提升服务效能,优化营商环境,取得了明显成效。

  加强城市环境卫生、市容市貌整治,积极开展建筑扬尘治理大整治、市容环境综合百日大整治、露天烧烤大排查等工作,提升城市品质,为企业营造良好的经营环境和宜居宜商的城市环境。

  针对所有行政审批事项实行“只跑一次,限时办结制,凡企业、市民办理的行政审批事项,一次性清楚告知所需审批资料及准备工作,不推诿刁难,根据提交资料时限及时办结;在执法方面实行“721”工作法(即70%的问题用服务手段解决,20%的问题用管理手段解决,10%的问题用执法手段解决),执法过程实行记录仪全程记录执法全过程制度,规范执法行为,打造公开、公正、透明的执法环境。

  该局自接收公园管理工作以来,坚持实施点亮、绿化、美化工程,提升公园景观效果,创造视觉舒适、健康愉悦的放松、休憩场所。多次迎接省、市兄弟单位的观摩,受到了县委、县政府领导的肯定,赢得了市民群众的认可。

  (通讯员:乔欢)

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:渭南:杨建琦调研指导市公安局扫黑除恶专项斗争

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育