Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

靖边县举行庆祝改革开放40周年诗歌朗诵比赛

陕西地方快讯 榆林日报 2018-12-08 15:22:52
[摘要]近日,靖边县举行庆祝改革开放40周年诗歌朗诵比赛,进入决赛的16支参赛队的选手们围绕“讲好靖边改革开放故事,唱响未来深化改革旋律”为主题,诵读原创作品或经典作品,歌颂了改革开放40年来取得的辉煌成就以及给人们生活带来的巨大变化。

  《塞上明珠靖边城》《改革开放铸辉煌唱响靖边四十年》《时代的旋律》……近日,靖边县举行庆祝改革开放40周年诗歌朗诵比赛,进入决赛的16支参赛队的选手们围绕“讲好靖边改革开放故事,唱响未来深化改革旋律”为主题,诵读原创作品或经典作品,歌颂了改革开放40年来取得的辉煌成就以及给人们生活带来的巨大变化。

  据了解,此次比赛共设一等奖2名、二等奖4名、三等奖6名。经过激烈角逐,靖边县公安局、县人民医院参赛队脱颖而出,获得了比赛一等奖。


编辑:张欢

相关热词搜索: 靖边县 举行 庆祝 改革开放 40

上一篇:渭南市道路交通安全“大排查 大整治”行动【大曝光二】

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育