Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商洛市商南县农商银行召开年度会计决算工作会议

陕西地方快讯 陕西商南农商银行党委办公室 作者:通讯员 朱金华 2018-12-27 10:15:48
[摘要]12月21日,商洛市商南县农商银行召开2018年度会计决算工作会议,农商银行全体班子成员、机关工作人员和各支行行长及会计主管近百人参加会议。

廉政教育及党课 027.JPG

廉政教育及党课 055.JPG

  12月21日,商洛市商南县农商银行召开2018年度会计决算工作会议,农商银行全体班子成员、机关工作人员和各支行行长及会计主管近百人参加会议。会议由党委委员、副行长汪全宏同志主持。

廉政教育及党课 028.JPG

  会议首先听取汪全宏同志传达陕西省农村信用社联合社会计决算会议精神,安排当前会计工作要点。

廉政教育及党课 057.JPG

  商南农商银行财务会计部总经理汪裕斌同志作2018年会计决算安排。要求全行坚持实事求是原则,真实反映财务决算实际。

廉政教育及党课 242.JPG

  商南农商银行党委委员、副行长吴相安同志作2019年一季度重点工作安排。吴相安同志要求,首先要抓党建工作,形成“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”良好局面。其次是抓资金组织工作,实现“开门红”全面红。抓不良资产盘活,开好客户座谈会;要早字当头,以勤补拙;优化柜面服务,提高群众满意度;落实组织资金旺季“开门红”方案;着力盘活,搞好“双基联动”工作,助力脱贫攻坚;以案促改,提高服务质量;对待客户诉求,做好合理解释;营造风清气正氛围。

廉政教育及党课 040.JPG

  商南农商银行党委副书记、行长张成健同志讲话。讲话指出,在全县上下抢抓业务经营重要时刻,农商银行决定召开年终决算工作会议,目的是确保年初制定的计划任务圆满完成,经营成果准确核算,2019年业务工作高点起步。张成健同志讲了三点意见。一是突出重点,保质保量完成业务指标。特别强调,必须保证业务经营的真实性,决不允许违规弄虚作假,一经发现,农商银行将从快从重从严处理。二是密切配合,精心做好年度会计决算工作。三是提高认识,努力实现首季工作开门红。加强宣传营销,推动存款持续增长;加强调研规划,助力乡村振兴;抢抓机遇盘活,不断提高资产质量;努力增收节支,不断提高经营效益;抓好拓展应用,提升电子银行质效;规范从业行为,营造风清气正经营环境。

廉政教育及党课 237.JPG

  商南农商银行党委书记、董事长段保江同志讲话。讲话要求,各网点要按照会上的安排,抓好工作部署,做好工作总结;搞好述职测评、谈心谈话,以党建引领业务发展;开展好“双先”考核评价,“先进”具有代表性,为农商银行有突出贡献者,做好民主测评,公平公正推荐;做好督促整改,督查办公室要认真履职,体现“言必信、行必果”的商南农商银行风格,积极宣传正能量,排查好支行内部职工;认真抓好案件风险防范和安全保卫工作,由班子带头,做好排查。段保江同志强调,要树立六个意识,即树立学习意识、纪律意识、团队意识、发展意识、责任意识、廉洁意识。段保江同志鼓励大家,幸福是奋斗出来的,只要清白做人踏实做事,心往一处想劲儿往一处使,商南农商银行的明天定会灿烂辉煌。(通讯员 朱金华)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商洛市 商南县 农商 银行 召开

上一篇:宝鸡市金台区硖石镇实现648户2472人稳定脱贫

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育