Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

汉中汉钢新型建材有限公司举行创新绿色建材行业新模式论坛暨客户答谢会

陕西地方快讯 华商网 2019-01-06 13:31:20
[摘要]1月4日,陕西生态水泥汉中汉钢新型建材有限公司在汉中举行创新绿色建材行业新模式论坛暨新年客户答谢会。

9.jpg

  栉风沐雨奋进路,砥砺前行铸辉煌。1月4日,陕西生态水泥汉中汉钢新型建材有限公司在汉中举行创新绿色建材行业新模式论坛暨新年客户答谢会。来自勉县经贸等部门领导,水泥建材行业专家,汉中、安康、十堰、宝鸡、咸阳、绵阳、巴中、广元等地客户,陕西生态水泥物流公司及建筑施工、运输服务企业、设备供应商等100余人参加会议。会议由汉中汉钢新型建材公司纪检书记孙玉海主持。

4.jpg

  (汉中汉钢新型建材公司纪检书记孙玉海)

1.jpg

  (汉中汉钢新型建材有限公司总经理侯晓波)

  汉中汉钢新型建材有限公司总经理侯晓波通报了2018年企业生产经营情况,进行了S105级矿粉新产品推介,围绕构建“钢铁贸易物流产业链金融+”新业务主题进行了交流研讨。侯晓波在致辞中指出,公司于2014年2月正式成立,年产100万吨高炉矿渣超细微粉固气废综合利用环保项目是汉中市循环发展重点项目之一。风雨兼程一路走来,得到省市县政府及相关部门、建材行业专家、区内外客户及各股东们的大力关心支持和鼎力相助,2018年公司产品销售 75万吨,产值过亿元,创历史新高,经济及环保社会效益凸显,为了充分发挥自身行业国内一流粉磨装备及汉中地区矿产及钢厂电厂大宗工业三废资源优势,助力环保和拉动区域经济,将重点推进S105级矿渣、钢渣超细微粉系列新产品开发,同时集智聚力扩大煤炭钢铁贸易及物流业务,多元化开放融合发展,以崭新企业格局应对和跟上新经济时代步伐。

7.jpg

  据悉,高炉矿渣及粉煤灰国标系列产品,是世界上公认的典型性绿色建材类产品,具有可同等量替代水泥同时又可大幅度提高水泥混凝土后期强度等独特性能。该公司总投资1.69亿元,从事国标高炉矿渣及粉煤灰超细微粉专业化生产,企业以党建为引领,生产经营、技术环保等联动提升,连续5年保持盈利,2018年产品销售增幅达108%,等量替代水泥75万吨,有效促进了区域节能减排。近年来产品覆盖汉中全市,辐射宝鸡、咸阳、天水、广元、十堰等周边市场,应用于西城高铁、阳安二线、宝巴高速等重点工程,受到建筑施工、商混站等广大客户青睐,该企业产品及混合所有制机制优势明显,发展势头强劲。

3.jpg

  (陕西生态水泥物流公司总经理王建辉)

  陕西生态水泥物流公司总经理王建辉做了 “钢铁贸易物流产业链金融+”业务框架运行体系路演,基于拥有陕煤化集团系统内钢铁、煤炭、水泥等建筑建材板块资源集中和国企优势,将以引领行业绿色新建材为核心目标,秉承共建共享发展理念,吸纳融合社会优质资源,互补发力,联合打造集钢铁贸易、物流配送、金融服务为一体的大宗物质供应一站式交易平台,延长建材产业链,开创质量效益型发展新局面,以助力经济发展,彰显企业社会责任。

2.jpg

  (汉中汉钢新型建材公司副总经理姚军)

5.jpg

  (中材建筑副总裁卢广智)

6.jpg

  (十堰市陨发混凝土公司董事长陈云)

  汉中汉钢新型建材公司副总经理姚军做了S105级矿粉新产品发布推介,该产品的推广应用可使得混凝土中矿粉掺合配比提高至达70%以上,等量替代水泥量增加,混凝土强度、耐久性等性能将大幅提高,综合成本降低;中材建筑副总裁卢广智做了绿色建筑板材技术应用及发展前景演示;十堰市陨发混凝土公司董事长陈云代表客户交流发言。

8.jpg

  答谢会上,除业务交流外,还穿插有歌曲、舞蹈等精彩文艺节目,让前来参会人员在轻松和谐的氛围内相互交流,《像梦一样自由》等歌曲将活动一度推向高潮,大家纷纷表示,面对新目标新机遇新挑战,将进一步凝聚共识,增强信心,深化友谊与合作,共同携手奋进。

编辑:曹玉芳

相关热词搜索: 汉中 汉钢 新型建材 有限公司

上一篇:旬阳县中医院:敲响守纪警钟 确保廉洁过节

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育