Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南农商银行“盈春行动”启动

陕西地方快讯 陕西商南农村商业银行党委办公室 作者:通讯员 朱金华 2019-01-07 09:20:43
[摘要]2019年1月5日19时,商南农商银行九楼会议室灯火通明,这里正在召开“商南农商银行‘盈春行动’开门红启动大会”。

  2019年1月5日19时,商南农商银行九楼会议室灯火通明,这里正在召开“商南农商银行‘盈春行动’开门红启动大会”。商南农商银行班子成员、机关全体人员、各支行行长、会计主管、客户经理及上海开卓企业管理咨询有限公司培训老师近200人参加会议。大会由商南农商银行党委副书记、行长张成健同志主持。

1.jpg

  大会首先听取张成健同志作动员讲话。讲话指出,在2019年开年之际,经济形势持续严峻、同业竞争压力越来越大形势下,农商银行决定召开“盈春行动”开门红启动大会。张成健同志强调,做好“开门红”工作,是争取全年工作主动权的现实需要,是为商南农商银行赢得更多资源配置的现实需要,更是落实商南农商银行党委发展要求实现全年目标任务的需要。农商银行党委有信心有决心带领全行员工迎难而上,奋勇拼搏,夺取首季“开门红”胜利,为全年工作奠定坚实基础。

2.jpg

  商南农商银行党委委员、副行长吴相安同志宣读《商南农商银行关于下发2019年“盈春行动”开门红营销活动实施方案的通知》,通知对活动主题、活动时间、宣传方案、营销方式、营销对象、营销计划、工作要求作了详尽诠释,向全行员工指明了“盈春行动”开门红工作方向。

3.jpg

  上海开卓企业管理咨询有限公司培训老师接着主持,行长张成健、副行长吴相安与三组18个支行(部)负责人签订“军令状”。全体起立,为共同实现“盈春行动”开门红加油鼓劲。

4.jpg

  商南农商银行党委书记、董事长段保江同志讲话。讲话要求,一要正视形势,把握主动,坚定“开门红”必胜信心。增强居安思危意识,发挥自身优势,利用“开门红”有利时机,牢牢把握发展主动权,赢得一年的工作主动。二要紧盯目标,开足马力,营造“开门红”良好氛围。目标上积极进取。各支行对接农商银行活动方案,迅速进入工作状态,把任务目标分解到人、落到实处,争取外出务工人员回乡过年有利时机,抢抓机遇;兵力上要全员投入。把全行的战略执行力、支持保障能力、资源配置效率、柜面服务质量等一并接受市场检验,机关各部室全力配合,做好后勤保障。在成绩中总结经验、交流分享,从差距里找短板,弥补不足,改进方法。通过全员发动、内外互动,让“开门红”真正火起来红起来,取得实效。三要立即行动,升级服务,落实“开门红”各项措施。上海开卓企业管理咨询有限公司培训老师从开门红营销管理策略、营销活动策划组织、网格化精准外拓、网点旺季揽储、旺季信贷营销等方面给同志们教授知识,希望同志们回到岗位后要立即行动,把所学所练归纳总结提炼精华,转化落实到旺季营销具体工作中,做到学以致用。全力以赴加大存款拓展,抢抓进度加快贷款投放,做好柜面服务提升农商银行为民服务形象,严格落实培训公司指导安排和督导要求,及时解决执行中存在的各项困难。段保江同志特别强调,要严格按照陕西省农村信用社联合社《关于开展2019年陕西信合“盈春行动”开门红营销活动通知》文件精神开展工作,紧紧围绕以支持乡村振兴战略,助力民营经济发展为目标,以“新机遇、新服务”为主题,坚持“回归本源,专注主业”,牢固树立主动营销服务理念,营造积极良好的营销氛围,做优做强主营业务,促进县域经济快速发展这一主题,把“盈春行动”开展得有声有色。段保江同志指出,开卓公司的老师们,要对网点文明优质服务大胆监督,帮助后进支行追赶超越。各支行要积极配合工作,把宣传品发放到老百姓手中。支行行长带动全体职工都动起来,帮职工减压,帮助后进职工迎头赶上,农商银行党委严格贯彻落实“三项机制”,实行末位淘汰制,但不愿看到一个职工掉队。

5.jpg

  前进的号角已经吹响,全体员工听了农商银行党委领导催人奋进的话语,有开卓公司培训老师传授的科学工作方法,对“盈春行动”开门红充满信心。(通讯员 朱金华)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南 农商 银行 行动

上一篇:旬阳县中医院:敲响守纪警钟 确保廉洁过节

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育