Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

咸阳市秦都区渭滨街道强力推进违规收送礼金问题专项整治工作

陕西地方快讯 秦都区宣传部 作者:通讯员 闵艳婷 2019-01-08 09:20:56
[摘要]1月7日上午,咸阳市秦都区渭滨街道在社区服务中心三楼会议室召开违规收送礼金问题专项整治工作推进会,扎实落实责任,积极引导教育党员干部深刻认识此项工作的重要性。

webwxgetmsgimg.jpg

  1月7日上午,咸阳市秦都区渭滨街道在社区服务中心三楼会议室召开违规收送礼金问题专项整治工作推进会,扎实落实责任,积极引导教育党员干部深刻认识此项工作的重要性。街道班子全体成员、全体机关干部、各村第一书记、各村两委会成员、各社区书记共160余人参加了会议。

  会上,街道纪工委书记仵荣对渭滨街道关于集中开展违规收送礼金问题专项整治方案进行再安排、再部署,明确整治时限、整治范围以及整治方式。对参会人员提出要求,一是提高政治站位,深化思想认识。要把此次专项整治活动作为持续改进党风政风、抓好班子自身建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要内容,切实提高党员干部自我净化、自我完善、自我提高的能力,营造风清气正、干事创业的良好政治生态;二是要夯实主体责任,扎实有序推进。各村、社区要积极开展自查自纠活动,对零上缴、零查处的村、社区重点关注,加强督查,对专项整治工作敷衍应付的党组织及其负责人,一律追究责任。三是落实落细监督责任。街道纪工委将切实履行监督责任,对专项整治工作开展监督检查,紧盯线索处置、核查调查质量、审查调查力度等方面,层层传导责任压力。采取发票倒查、实地检查等方式,开展明察暗访,全面排查违规收送礼金问题,对拒不纠正、顶风违纪的,从严惩处,绝不姑息。

  最后,街道党工委书记王森强调,要认清形势,自觉践行“四个意识”,坚决落实“两个维护”,切实把违规收送礼金问题专项整治工作体现到履职尽责的全过程。(通讯员 闵艳婷)


编辑:赵刚毅

相关热词搜索: 咸阳市 秦都区 渭滨 街道 强力

上一篇:旬阳中医院:三举措集中整治违规收送礼金问题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育