Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

咸阳市秦都区渭滨办召开2019年拖欠农民工工资问题暨春节信访稳定工作会议

陕西地方快讯 秦都区宣传部 作者:通讯员 维稳办 王丽华 2019-01-08 09:27:51
[摘要]咸阳市秦都区渭滨办召开2019年解决拖欠农民工工资问题暨做好春节期间信访稳定工作会议。街道领导班子成员、全体机关干部、各村、社区两委会干部140余人参加会议。会议由办事处主任杜颖昭同志主持。

  为做好春节前的信访维稳和拖欠农民工工资治理工作,切实维护辖区社会和谐稳定,1月7日上午,咸阳市秦都区渭滨办召开2019年解决拖欠农民工工资问题暨做好春节期间信访稳定工作会议。街道领导班子成员、全体机关干部、各村、社区两委会干部140余人参加会议。会议由办事处主任杜颖昭同志主持。

  会上,街道综治维稳中心主任朱昭同志宣读了《渭滨办关于认真做好2019年春节及“两会”期间信访稳定工作的通知》并通报了2018年12月至今排查出的拖欠农民工工资情况及治理工作,并对2019年春节及“两会”期间信访维稳工作做了详细的安排部署。

  党工委书记王森同志就做好我办2019年春节期间的信访维稳工作,作以强调,第一,2018年我办信访工作总体平稳,但也要清醒地认识到全区信访工作新形势的严峻,切实增强做好春节期间信访维稳的责任感和紧迫感。第二,要围绕目标,突出工作重点。近一个月拖欠农民工工资治理工作是主抓点,要以点带面,采取得力措施,着力推动矛盾纠纷和信访问题有效化解。第三,要严格落实责任,严肃纪律、严格奖惩,坚决维护我办乃至全区社会大局和谐稳定。(通讯员 维稳办 王丽华)


编辑:赵刚毅

相关热词搜索: 咸阳市 秦都区 渭滨 召开

上一篇:旬阳中医院:三举措集中整治违规收送礼金问题

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育