Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

咸阳市秦都区渭滨街道704社区举办迎新春联欢会

陕西地方快讯 秦都区宣传部 作者:通讯员 赵亚莉 王露 2019-01-08 09:45:26
[摘要]咸阳市秦都区渭滨街道704居委会活动室内欢声笑语,载歌载舞,大家欢聚一堂,共贺新春。联欢会开始前,社区党总支书记、居委会主任赵亚莉代表704社区为居民们送上了最诚挚的新春问候。

IMG_9571.JPG

  爆竹声声辞旧岁,梅花万点迎新春,在辞旧迎新的日子里,为丰富社区居民的文化生活,营造愉快祥和的节日氛围。1月7日,咸阳市秦都区渭滨街道704居委会活动室内欢声笑语,载歌载舞,大家欢聚一堂,共贺新春。联欢会开始前,社区党总支书记、居委会主任赵亚莉代表704社区为居民们送上了最诚挚的新春问候。

  伴随高昂的合唱《绒花》,联欢会正式拉开帷幕,歌曲《唱山歌》、《我爱你中国》,朗诵《致橡树》、《邂逅》、葫芦丝独奏《映山红》、口琴、电子琴演奏等表演轮番上场,多种形式的表演为观众呈现了一台精彩绝伦的文艺节目。美丽的歌喉,动听的音乐,精彩的节目迎来台下观众一浪又一浪的掌声,整个联欢会充满了和谐、温馨、热烈、欢快的气氛,整个会场成为了欢乐的海洋。联欢会在合唱《夕阳红》中落下帷幕。

  社区大舞台,群众展风采,大家用美妙的歌声化作了新的一年最深情的祝福,用动人的舞姿织成了新年最衷心的祝愿,社区搭建的为老服务平台,拉近了与社区居民的距离,提升了社区精神文明建设。(通讯员 赵亚莉 王露)


编辑:赵刚毅

相关热词搜索: 咸阳市 秦都区 渭滨 街道 704

上一篇:咸阳市秦都区渭滨办召开2019年拖欠农民工工资问题暨春节信访稳定工作会议

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育