Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

山阳县举办卫计系统“弘扬爱国奋斗精神 建功立业新时代”颁奖晚会

陕西地方快讯 山阳县委宣传部 2019-01-08 11:23:50
[摘要]12月28日晚,山阳县卫计系统“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代” 主题颁奖晚会在县人民医院演播大厅举行。

  12月28日晚,山阳县卫计系统“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代” 主题颁奖晚会在县人民医院演播大厅举行。

01.png

  本次“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”颁奖晚会由县“爱国、奋斗”活动领导小组办公室主办、县卫计局承办,成立了卫计局党组书记、局长刘忠高同志任组长的筹备领导小组,局党组成员分管评选表彰组、节目策划组、宣传保障组三个工作组,负责活动策划、典型评选、晚会组织等工作。

2.png

  晚会采取颁奖评选与文艺演出相结合的办法进行,评选出一批先进知识分子典型:最美医生4名、最美护士3名、最美村医3名,健康卫士2名,为每位典型独立制作宣传片,充分营造了尊重人才、礼遇人才的浓厚氛围,展示了全县卫计系统知识分子精神风貌。

3.png

  颁奖晚会运用县内最先进音响舞台设备,借助“和商务直播”平台互联网同步直播,卫计系统各单位紧扣“弘扬爱国精神、建功立业时代新时代”主题,选送经典诵读、歌伴舞、诗朗诵、健康操等多类型节目,精彩纷呈,为广大群众在元旦之际奉献了一场文化盛宴。

04.png

5.png

  晚会广泛宣传了近年来全县卫计工作取得的显著成绩,激发了广大知识分子爱岗敬业、奋发有为、勇于担当正能量,社会各界激起了强烈反响。


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 山阳县 举办 系统

上一篇:咸阳市秦都区渭滨街道704社区举办迎新春联欢会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育