Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

旬阳中医院开展“春节”送温暖慰问活动

陕西地方快讯 华商网 作者:通讯员 颜晓霞 2019-01-23 16:39:26
[摘要]春节临近,为进一步密切干群关系,提升满意度,旬阳中医院领导班子一行前往精准扶贫包联村开展“春节”送温暖慰问活动。

  春节临近,为进一步密切干群关系,提升满意度,旬阳中医院领导班子一行前往精准扶贫包联村开展“春节”送温暖慰问活动。

  在铜钱关镇水磨村、闵家河村,医院班子成员分别走访慰问了部分贫困户,送上生活用品及慰问金,面对面倾心交流生产生活中的困难,广泛听取贫困户对驻村工作队队员驻村工作情况的意见建议,并尽力帮扶解决存在的问题。

  医院班子还深入到通组公路、中药材种植基地、村合作社及村卫生室进行实地查看,了解建设和运营情况。在村委会,医院班子与村“两委”班子、驻村工作队就抓好2019年精准脱贫工作进行了座谈沟通,表示将严格落实县委决策部署,在给予物质帮扶的同时,着力发挥行业优势,抓好健康扶贫、基础设施建设和中草药产业发展,加强与镇村两委班子协调沟通,形成合力真扶贫扶真贫,确保如期实现脱贫目标。

编辑:张耀伟

相关热词搜索: 旬阳 中医院 开展 春节

上一篇:旬阳县卫计局:贯彻县委决策部署 认真履职抓好落实

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育