Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南县金丝峡景区获评省级科普教育基地

陕西地方快讯 商南旅发委 2019-01-24 11:22:12
[摘要]近日,从省科协传来喜讯,金丝峡景区获评省级科普教育基地,成为全省46个科普教育基地之一。

  近日,从省科协传来喜讯,金丝峡景区获评省级科普教育基地,成为全省46个科普教育基地之一。

1.webp.jpg

  金丝峡景区位于陕西省商南县,是周边3市28县中唯一的5A级景区,国家地质公园、国家森林公园、国家水利风景区。景区面积达28.6平方公里,有流泉飞瀑、天谷地缝、马刨神泉等自然景观100多处,主要看点有绿意滔天的林海,刀削斧劈的悬崖,千姿百态的山石,如练似银的瀑布,碧波荡漾的深潭,令人神往的传说。

  目前,景区已成为北京交通大学、陕西师范大学等30多所高校的创新创业教育基地、旅游管理实习基地,在科学普及科学教育方面发挥着重要作用。


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南县 金丝峡 景区 获评 省级

上一篇:陕西中驾智能培训集团有限公司成立大会召开

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育