Top
首页 > 新闻 > 专题资料库 > 正文

西安交警系列措施优化永兴坊周边交通秩序 方便市民游客

专题资料库 华商网 2019-01-24 14:17:00
[摘要]为全面保障“西安年·最中国”节日活动有序开展,加强网红景点永兴坊周边交通秩序管控力度,西安交警新城大队采取系列措施,优化永兴坊周边交通秩序,方便市民游客。

  为全面保障“西安年·最中国”节日活动有序开展,加强网红景点永兴坊周边交通秩序管控力度,西安交警新城大队采取系列措施,优化永兴坊周边交通秩序,方便市民游客。

  组织专人全面排查永兴坊周边交通设施及交通标志标线情况,安排秩序中队迅速更新完善永兴坊景点周边停车位标线,优化规划旅游大巴车“即停即走”区域,共施划新标线1300余米。

\

  加强重点时段管控力度

  总结元旦假期客流特点,迎接逐渐升温的春节游客潮,加强节日期间永兴坊周边停车秩序整治力度,加强重要时段管控力度,提前分析科学研判,在各个假日,加派优势警力现场疏导指引,利用铁骑摩托车机动灵活的特点,加密巡逻频次,随时纠正违停。

\

  加强巡逻管控力度

  在东新街、尚勤路、顺城东巷启用摩托警对开巡逻,同时安排秩序中队拖车对违停占道停车进行拖移,确保停车有序,行车通畅;由新城区交委会牵头,联合城管、中山门街道办等多部门,成立永兴坊周边综合保障组,共同营造良好的营商环境和交通环境。

\

编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:五大类上百场精彩活动尽在碑林,带你high玩西安年!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育