Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南县旅游发展委员会认真学习贯彻县委十八届第十三次全会精神

陕西地方快讯 商南旅发委 作者:通讯员 余华 2019-01-31 13:03:38
[摘要]商南县委十八届十三次全会后,我委高度重视,立即召开委务会和全体干部会议传达学习,研究制定措施,确保贯彻会议精神落到实处。

1.png

  商南县委十八届十三次全会后,商南县旅游发展委高度重视,立即召开委务会和全体干部会议传达学习,研究制定措施,确保贯彻会议精神落到实处。

  一是学习会议精神。组织全体干部全文学习了县委书记许水兆同志、县长崔华锋同志等县级领导在全会上的讲话精神,要求全体干部职工要把学习贯彻会议精神与做好各项工作相结合,切实改进工作作风,依照会议提出的各项任务要求,振奋精神,开拓创新,切实把各项工作抓出成效。

  二、狠抓工作落实。紧紧围绕“一心三带五协同”发展思路和旅游工作总体部署,努力抓好八项重点旅游工作:一是认真落实“一心三带五协同”规划布局旅游工作方案,培育以县城为中心,国道、丹江、滔河三条旅游经济带。二是深入推进机构改革工作,按照机构改革工作部署要求,严明政治纪律和政治规矩,坚决服从大局,确保机构改革各项工作顺利实施。三是扎实推进全域旅游示范县创建,落实负面责任清单,培育创建亮点,做好迎验准备工作,确保成功通过验收命名。四是加快推进精品景区建设,启动金丝峡国家级旅游度假区和西街国家3A级景区创建工作,加快丹江莲花湖、富水皈心田园小镇建设步伐。五是积极培育“旅游+”融合产业,培育新型旅游产品,打造景城融合产品、农旅融合产业和户外运动、康养等旅游新业态。六是强化宣传营销,持续加大营销投入,创新宣传形式和方法,积极开展丹江灯会等节庆活动,与主流权威媒体合作,加强网络营销和“自媒体”建设,促进传统媒体向新媒体、形象宣传向产品宣传、本地宣传向外地宣传、粗放营销向精准营销“四个转变”。七是谋划项目抓招商,完成县游客集散中心、皈心田园小镇等重点项目建设,精心谋划秦岭康养欢乐谷、丹江画廊等项目,抓好县属国有旅游企业提质增效工作。八是规范行业管理,强化旅游市场执法监管和旅游安全环境综合治理,规范各类旅游经营和服务行为,加强旅游从业人员管理和服务技能培训,提升管理服务质量和服务水平,树立服务品牌。努力实现年接待游客1110万人,实现旅游综合收入65亿元,同比增长20%以上。

  三、加强督查督办。研究制定落实县委部署工作落实方案,制定任务清单和责任清单,加强领导,明确任务,夯实责任;建立工作例会、定期汇报、督促检查制度和奖励激励处罚机制,确保工作扎实推进和顺利开展。继续强化干部学习教育和管理,进一步改进干部作风,提高效能建设,推动各项工作按时高效完成。(通讯员 余华)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南县 旅游 发展 委员会 认真

上一篇:商洛供电分公司总经理蒙小胖深入镇安开展节前慰问

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育