Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 西安新闻 > 正文

春节期间大唐不夜城交通将进行调整 慈恩西路向南单行

西安新闻 华商网-华商报 作者:于震 2019-02-01 06:50:41
[摘要]据介绍,为确保2019“西安年·最中国”曲江大唐不夜城活动顺利进行,交警部门将在春节2月4日(除夕)至2月20日(正月十六)期间,对曲江大唐不夜城周边交通组织进行调整。

360截图-79190015.jpg

  出行早知道

  春节期间,西安曲江大唐不夜城交通将进行调整

  华商报讯(记者 于震 实习生 井爽)昨日,西安市交警部门召开曲江核心区交通保障工作新闻通报会,对曲江大唐不夜城周边交通组织做出的调整进行了通报。

  据介绍,为确保2019“西安年·最中国”曲江大唐不夜城活动顺利进行,交警部门将在春节2月4日(除夕)至2月20日(正月十六)期间,对曲江大唐不夜城周边交通组织进行调整。

  具体调整见右图。

  据介绍,为有效应对节日期间出现的交通大流量,交警部门将适时对慈恩路(慈恩西路至慈恩东路段)、雁南一路(慈恩西路至慈恩东路段)两个行人过街交通节点采取社会车辆临时限行措施。届时,社会车辆可通过大唐不夜城远端南二环、西影路、雁南四路、雁南五路、南三环等东西道路绕行。

  “节日期间,为保障急难险重等驾车出行紧急需求,市民届时可拨打交警122说明紧急需求,由122专席民警定向下达相关放行指令。”西安交警特勤大队勤务科副科长薛宏说,交警部门将根据预案对大唐不夜城周边主干道适时临时分流管控,建议广大市民及游客在有条件的情况下,尽量选择地铁、公交等绿色公共交通出行方式前往曲江地区游玩。

  

编辑:王翠萍

相关热词搜索: 慈恩 大唐不夜城 南二环

上一篇:代表关注教育问题:民办幼儿园如何转为普惠园或公办园? 下一篇:非法销售燃放烟花爆竹 西安今年已行政拘留5人

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育