Top
首页 > 新闻 > 原创 > 编辑整合 > 正文

陕西省委常委、西安市委书记王永康到华商传媒集团调研并座谈

编辑整合 华商网-华商报 作者:肖琳 李杰 邓小卫 2019-02-02 23:37:53
[摘要]2019年2月2日下午,陕西省委常委、西安市委书记王永康到华商传媒集团调研并座谈,详细了解了集团生产经营、规划建设、媒体转型发展等有关情况,看望和慰问了一线新闻工作者,并向大家提前致以节日的问候。

  11.png

2019年2月2日下午,陕西省委常委、西安市委书记王永康到华商传媒集团调研并座谈,详细了解了集团生产经营、规划建设、媒体转型发展等有关情况,看望和慰问了一线新闻工作者,并向大家提前致以节日的问候。  

1.jpg

王永康首先来到华商传媒集团总部,详细了解了集团产业发展的进程。在对华商卓越的走访中,王永康仔细了解了“城市定向赛”和“西安车展”的相关情况,并表示赞许。在华商网的视频直播室,王永康和“童学会”的小记者一起向全球的华人发出邀请:“西安年最中国,没来的特想来,来了的不想走,来了的还想来,大西安欢迎你们。” 

 49zc1bp7.jpg

随后,在华商报编采办公区,王永康看到办公位上到处悬挂着群众送来的致谢锦旗,得知其中一面帮助农民工讨薪的锦旗是刚刚送来的,王永康连连称赞,“非常好,老百姓很信任华商报。”王永康还和华商报青年员工合影留念,激励青年记者“要用手中的笔写出大西安的光和热,让更多的青年留在西安发展。”

  22.png

编辑:强鑫

相关热词搜索: 西安市委书记 王永康 华商传媒集团

上一篇:阅读打卡聊艺术 揭秘西安书店“养成”记

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育