Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南农商银行党委年节情系困难党员

陕西地方快讯 陕西商南农商银行党委办公室 作者:通讯员 朱金华 2019-02-03 13:38:51
[摘要]2019年2月2号,已是戊戌年腊月28日,仍坚守工作岗位的商南农商银行党委书记、董事长段保江同志冒着严寒,来到农商银行退休干部杨启才家中,将党组织关怀送到困难党员心坎。

  2019年2月2号,已是戊戌年腊月28日,仍坚守工作岗位的商南农商银行党委书记、董事长段保江同志冒着严寒,来到农商银行退休干部杨启才家中,将党组织关怀送到困难党员心坎。

  上世纪七十年代参加信合工作的杨启才同志,从基层到机关,由一线指战员到县级金融机构领导班子成员,以工作踏实认真著称,在审计稽核岗位上,素有铁面无私称号。因身体状况退居二线,手术之后坚持工作,从事党建多年,角色的转换没有改变兢兢业业工作态度,仍坚持原则勇于创新,为商南信合党组织建设做出积极贡献。退休依然不忘信合情,隔三差五到农商银行走动,关注着农商银行的发展。病痛一刻也没有停歇对他的折磨,高昂的医疗费用使得生活拮据,但他保持着乐观的生活态度。

  来到杨启才同志家中。党委书记段保江同志问寒嘘暖,询问生活情况,了解身体状况,鼓励他坚持身体锻炼,继续保持积极生活态度,多为农商银行发展建言献策。

  段保江同志代表商南县直机关工委和商南农商银行党委送上慰问金,表达党组织的问候关怀。(通讯员 朱金华)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南 农商 银行 党委 年节

上一篇:大美合阳 东方威尼斯 这个春节不容错过的光影盛宴在这里

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育