Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

大年初一洽川景区共接待游客4.18万人次 门票收入28.25万

陕西地方快讯 华商网 2019-02-06 08:15:22
[摘要]2月5日,大年初一,洽川风景名胜区游人如织,客流如潮。浓浓的年味为美丽的景区平添无限生气,璀璨的灯火为自然美景增色多多。

1.jpg

  2月5日,大年初一,洽川风景名胜区游人如织,客流如潮。浓浓的年味为美丽的景区平添无限生气,璀璨的灯火为自然美景增色多多。

  《文王迎宾》《曹全传奇拍摄》《莘国判案》《抛绣选婿》等实景演绎,集艺术性、趣味性、时代性、历史性、群众性于一体,让人在笑蕾大开中感受浓浓的莘国文化。 

7.jpg

  充分展示生态、文化、休闲、景观、旅游、娱乐、观赏、科技理念的国际灯展,打破传统彩灯工艺的束缚,将青花瓷、乒乓球、小药瓶等在我们以往意识里与灯展风马牛不相及的物件作为灯展素材,气势恢宏、雄伟壮观,给人一种耳目全新的视觉感受。

6.jpg

  同时,在莘国水城上演的大型光影水舞秀,通过多媒体高科技手段,使大型喷泉与各种灯光相映成趣,伴随着铿锵的音符,赋予宁静的夜晚动感的生命,夺人耳目,震憾心灵,这次第,岂一个“美”字了得!

8.jpg

  洽川有黄河流域最大的温泉湖泊型湿地,有“一条黄河、十里荷塘、百种珍禽、千眼神泉、万倾芦荡”的自然奇观;有“春如画、夏如梦、秋如诗、冬如醇”的诗情画意,是点缀在沿黄观光路沿线诸景点中最闪亮、最耀眼的一颗明星。自然与人文同辉,历史并时代共荣,底蕴伴科技齐飞。灯火辉煌的洽川,风光无限的莘国水城,让人流连忘返,乐不思蜀。

  据悉,2月5日洽川风景名胜区共接待游客4.18万人次,同比增长28%。门票收入28.25万元,同比增长8%。假日旅游市场呈现出服务人性化、贴心化的特点,获得游客的一致好评。文化旅游活动异彩纷呈,旅游节日气氛异常浓厚。(文/吉宏伟)

编辑:刘瑶

相关热词搜索:

上一篇:遇上了好年月:合阳贫困户老李的幸福生活 下一篇:挪穷窝 斩穷根 合阳贫困户邹建峰搬进新家过新年

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育