Top
首页 > 新闻 > 陕西 > 滚动新闻 > 正文

西安连续三年实现烟花爆竹零燃放

滚动新闻 华商网-华商报 作者:卿荣波 2019-02-10 22:04:23
[摘要]2月10日晚上,华商报记者从西安警方处了解到,2月1日,临潼分局零口治安检查站在例行检查时查获一辆非法运输烟花爆竹的厢式货车,查缴烟花爆竹50余件,行政拘留一人。

  2月10日晚上,华商报记者从西安警方处了解到,2月1日,临潼分局零口治安检查站在例行检查时查获一辆非法运输烟花爆竹的厢式货车,查缴烟花爆竹50余件,行政拘留一人。

  春节期间,西安市公安局严格落实《西安市销售燃放烟花爆竹安全管理条例》,各分县局在辖区严密排查管控,每日抽调200名特警警力、440名机关下沉警力,对钟鼓楼广场、新城广场、大雁塔南北广场和二环全段进行武装巡逻,同步开展烟花爆竹查控工作。

  节日期间,全市共查处涉及烟花爆竹治安案件6起、处理8人,收缴烟花爆竹17箱。连续三年实现烟花爆竹零燃放。

  华商报记者 卿荣波


编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 西安 烟花 零燃放

上一篇:西大街马路道沿上有人黑收费 外地车30元本地车20元

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育