Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

长庆油田采油三厂千里油区迎新春

陕西地方快讯 华商网 2019-02-11 09:08:28
[摘要]沐浴着长庆二次加快发展的春风,采油三厂迎来了己亥猪年的春节。回首振奋人心的成就,展望催人奋进的目标,七千采三人怀揣“重上400万吨”的希望再次出发。春节是新的开始,预示着新的希望。

  阳和启蛰,品物皆春。沐浴着长庆二次加快发展的春风,采油三厂迎来了己亥猪年的春节。回首振奋人心的成就,展望催人奋进的目标,七千采三人怀揣“重上400万吨”的希望再次出发。春节是新的开始,预示着新的希望。除夕已至,爆竹声声辞旧岁,采油三厂千里油区的年味浓郁,处处洋溢着欢庆喜乐的氛围。走进靖安、吴起、定边、宁夏等油区,一副副吉祥春联迎新祝安,一串串大红灯笼恭贺新年,一张张喜庆窗花映红笑脸,一声声新年祝福流露心间,一座座温馨小站欢乐过年……

  新年新气象,红火采三年。奋斗本身就是一种幸福。这里不仅有浓浓的年味,更有坚守岗位采三人的无私奉献……  

  供稿:杨幸 

编辑:周云

相关热词搜索:

上一篇:榆林古城滩超限站积极运用“学习强国”学习平台掀起理论学习热潮

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育