Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南县供电分公司召开2019年春节后教育整顿活动暨工作谋划座谈大会

陕西地方快讯 商南县供电分公司 作者:通讯员 周珊 朱金昌 2019-02-11 13:11:49
[摘要]2月11日,商南分公司在三楼会议室召开2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿活动暨工作谋划座谈动员大会。

IMG_6465.JPG

  2月11日,商南分公司在三楼会议室召开2019年春节收假后正风肃纪集中教育整顿活动暨工作谋划座谈动员大会。公司领导班子、机关本部全体干部职工60余人参加会议。会议由党支部书记刘娟鹏主持。

  会议通报了2019年春节期间电网负荷、运行及值班保电情况,传达了市公司及县委节后正风肃纪动员会及相关文件精神,宣读了公司《关于开展2019年春节收假后正风肃纪教育整顿活动暨工作谋划座谈的通知》文件,组织集体学习了十九届中纪委三次全会精神、陕西省纪委十三届三次全会精神等内容。

  会上,刘娟鹏对2019年春节收假后正风肃纪教育整顿活动暨工作谋划座谈会相关工作进行强调:要迅速把思想和精力转移到工作中来,通过正风肃纪教育整顿和工作谋划座谈会,使公司系统广大员工进一步认识建设一流配电网企业的重要性,深刻领会年度工作会议精神,认真反思短板和不足,结合实际提出2019年度工作措施,集中解决自身思想纪律作风上存在的突出问题,为实现全年工作目标提供坚强的思想纪律作风保障。

  会上,公司经理汪浩就近期工作提出了要求:要务必克服所谓的节后综合症,迅速收心聚神,立即进入工作状态,为圆满完成全年各项工作任务开好局、起好步;各部门、中心、班所要按照省市县公司确定的工作重点,强化工作的计划性,系统性和前瞻性,尽快制定出切合实际的全年工作计划,把各项工作细化分解到每个月、落实到每个人,列出时间表,明确先后序,确保各项工作任务按照时间节点落实到位;要统筹谋划,切实抓好近期“两会”信访维稳、安全生产等各项工作。(通讯员 周珊 朱金昌)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南县 供电 分公司 召开 2019

上一篇:路警人员疏导交通 蒲城公路段及时除雪保安畅

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育