Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

镇安县委常委、副县长李阜灏节前慰问镇安县供电分公司一线职工

陕西地方快讯 镇安县供电分公司 作者:通讯员 丁金娥 2019-02-11 13:18:03
[摘要]2月3日,镇安县委常委、副县长李阜灏深入镇安县供电分公司看望慰问配网运营中心人员,并为他们送上节日的祝福。

  2月3日,镇安县委常委、副县长李阜灏深入镇安县供电分公司看望慰问配网运营中心人员,并为他们送上节日的祝福。

  李阜灏一行听取了该公司镇安电网基本概况、调度自动化、配网自动化、迎峰过冬春节供电等情况,希望镇安电力职工继续发扬艰苦奋斗、勤奋敬业的精神,干好本职工作,进一步强化保障供给能力,做好春节保电工作,确保广大群众过上一个祥和、快乐的春节。

  该公司经理王琪表示,将发扬求真务实的作风,强化责任意识,坚守工作岗位,全力做好春节值班保电工作,确保春节期间全县人民群众度过一个明亮、祥和的春节,以实际行动向镇安县委、县政府交一个满意的答卷。(通讯员 丁金娥)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 镇安 县委 常委 县长

上一篇:路警人员疏导交通 蒲城公路段及时除雪保安畅

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育