Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商洛市市委书记陈俊调研商洛国际医学中心项目进展情况

陕西地方快讯 商洛职业技术学院 作者:通讯员 郭菲 唐琳昊 2019-03-08 12:35:51
[摘要]3月5日,商洛市市委书记陈俊带领市委常委、副市长张礼进,市委秘书长范良增,市科技局、资源局、环境局、市委政研室、发改委、财政局等部门负责人到商洛国际医学中心项目实地开展项目调研工作。

1.jpg

  3月5日,商洛市市委书记陈俊带领市委常委、副市长张礼进,市委秘书长范良增,市科技局、资源局、环境局、市委政研室、发改委、财政局等部门负责人到商洛国际医学中心(由商洛职业技术学院与西安国际医学投资股份有限公司共同合作建设)项目实地开展项目调研工作。商洛国际医学中心医院总经理古晓东、商洛职业技术学院附属医院院长李春正陪同。

  陈俊一行对施工现场及项目效果图进行了实地查看,古晓东详细介绍了项目施工进展、特色诊疗项目、体检中心、康复中心等情况,特别对新院病房及床单元“信息化”功能、新院环境、设施设备、区域划分、项目装修所使用的环保材料等进行了重点介绍。古晓东表示,新医院将秉承“以人为本”的理念,以高品质的工程、优秀的专家团队、先进的医疗设备、优质的服务全心全意服务于商洛广大群众。

  陈俊强调,商洛市委市政府会做好对来商投资企业的配套政策落实,会持续关注商洛国际医学中心建设发展情况,希望商洛国际医学项目高质量推进项目建设,做好后续专家引进及配套设施建设工作,打造名副其实的国际医学品牌,为服务商洛卫生健康事业做出积极的贡献。(通讯员 郭菲 唐琳昊)


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商洛市 市委 书记

上一篇:白河集中开展卫生健康专项整治行动 下一篇:延安新区开发公司召开2019年工作会议暨一届三次职代会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育