商南文碧峰景区山顶部分工程顺利完工

商南旅发委 @ 2019-03-12 10:47:01

  商南文碧峰景区主峰海拔1650千米,四季常青。极目远眺,群山起伏,古庙森森,云雾缭绕,尽览商南全貌和陕豫鄂三省交界的美丽风光。峰顶现存的207军事基地由通讯工程兵建于六十年代初,是北京和广州之间的通信中转站。卫星通讯取代后,通讯兵退出基地,现残存废弃的铁塔和营房。9.8公里的盘山路蜿蜓而上,绵延曲折,云雾缭绕,蜿蜒在半山云雾中的公路,好像是系在山腰间的一条玉带。

1.png

  207山顶游客接待中心及停车场,207红色军营文化展示厅已建好,云海烧烤园、极目观量台也即将建好。一个崭新的红色车营文化旅游景区,商南文碧峰红色军营文化旅游景区将完成1期建设,也将进入景区的试营业阶段。

2.png


商南农商银行开展干部职工集体廉政谈话

陕西地方快讯

商南农商银行召开民主生活会

陕西地方快讯

商南农商银行参加陕西省信用联社“内部职工不良贷款专项清理活动” 大会

陕西地方快讯
取消