Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

27名游客获得金丝峡景区30年免票荣耀

陕西地方快讯 商南旅发委 作者:通讯员 丁云平 周小龙 2019-03-13 10:41:24
[摘要]3月12日,金丝峡 “栽植一棵树、免票三十年”活动在景区顺利启幕,来自十堰、西安、运城的27名游客陆续在景区栽植了长青松树,为大地献绿,也为自己尊享到金丝峡景区30年内免门票的荣耀。

  3月12日,金丝峡 “栽植一棵树、免票三十年”活动在景区顺利启幕,来自十堰、西安、运城的27名游客陆续在景区栽植了长青松树,为大地献绿,也为自己尊享到金丝峡景区30年内免门票的荣耀。

01.jpg

  来自山西运城的胡先生,今天和家人游览景区的时候,正好遇到植树活动。胡先生立即为妻子栽植、领养了一颗松树。他说妻子喜欢旅游,对金丝峡景区的奇山秀水尤为热爱,每年春天、夏天都要来游览,有了这个政策,妻子就可以常回家看看,像回自己的家门一样游览5A级景区,非常方便!超值!

02.jpg

  瞧一瞧,还有一位小宝贝在植树现场嗨起来了!协助宝妈植了树、挂了牌,过了一个非常有意义的植树节!

03.jpg

  据悉,从今年植树节起,金丝峡景区计划在景区10个植树点组织游客栽植、认领1000棵常青树。游客缴纳每棵600元的植树金后,由景区提供树苗、工具并配合栽植,栽植完成后挂牌、披红,栽植游客30年内可免门票到景区看护所栽树木。

  栽植一棵树、留下一生情、铭记一峡奇、尊享一辈子!


编辑:于佳斌

相关热词搜索: 金丝峡

上一篇:商南县召开创建国家全域旅游示范县培训暨对标提升工作会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育