Top
首页 > 新闻 > 政企快线 > 政企资讯 > 正文

翼农宝平台百城千县生态合伙人联合创业计划在西安起航

政企资讯 西部网 2019-04-01 15:52:57
[摘要]3月30日,由奥芬集团·陕西奥芬翼农电子商务有限公司推出的“翼农宝”――“互联网+农村新电商及本地生活云平台”在西安落地启航,带动百城千县生态合伙人联合创业计划全面实施。
\

互联网+农村新电商及本地生活云平台在西安落地起航

  3月30日,由奥芬集团·陕西奥芬翼农电子商务有限公司推出的“翼农宝”――“互联网+农村新电商及本地生活云平台”在西安落地启航,带动百城千县生态合伙人联合创业计划全面实施。

  会上,中国电信云计算(陕西)基地总经理张高峰与翼农宝品牌创始人、陕西奥芬翼农电子商务有限公司总经理雷红飞签订了战略合作协议。

  “翼农宝”功能解析为“一云四端十赋能”。一云,即“互联网+农村新电商及本地生活生态云平台”;四端,即商户端、农户端、政府端和运营端;十赋能,即农户商务资格赋能;品牌产品供应链集约赋能;本地生活商务联盟赋能;社群社交电商赋能;贫困户消费扶贫赋能;我为家乡产品代言赋能;社零增速消费赋能;城乡数字化平台赋能;新电商物流体系赋能;电商兴农融媒体赋能。

  奥芬翼农公司负责人表示,“翼农宝”将利用技术平台和商务体系为县级乡村城镇的商户、农户开展农村新电商和新零售平台服务,协助政府创新机制展开惠民民生工程,实现城乡市场主体的联合利润倍增计划,释放县域经济潜能。

  据悉,奥芬翼农公司在城市与乡村的长期业务实践中总结经验提炼得失创新模型,是一家“互联网+农村新电商及本地生活生态云平台”服务和精准扶贫长效机制解决方案提供商,时值国家起底乡村基层,实施扶贫攻坚、电商兴农和乡村振兴战略,奥芬翼农应运起势责任担当,将为新时期国家建设做出积极贡献。

编辑:张梦洁

相关热词搜索:

上一篇:清华大学教授柳冠中:设计改变未来,“中国方案”是构筑“人类共同命运之梦”的基石

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育