Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南县供电分公司六项措施推进安全管理精细化

陕西地方快讯 商南县供电分公司 作者:通讯员 朱金昌 2019-04-10 20:56:01
[摘要]今年以来,商南县供电分公司采取六项举措施实施安全生产管理精细化,确保安全生产稳定局面。

  今年以来,商南县供电分公司采取六项举措施实施安全生产管理精细化,确保安全生产稳定局面。

  一是进一步明确各级安全人员职责,通过职责上墙、安全家书、安全演讲、每日一题、每周例会安全知识提问等有效形式,结合实际工作加强适用型培训,形成在工作中学习、在学习中工作的氛围,有效提高全员安全意识和安全技能素质。二是严格执行安全规程和“两票三制”,规范现场作业,落实管理人员到岗到位制度,加大对施工作业现场全员、全过程、全方位的安全监管,把各类安全风险降到最低。三是持续常态化抓好隐患排查治理,建立隐患整治考核机制,实行定期督办、责任到人、限期整改,建立整改前后照片和采取相应措施的档案,不断加大配网线路和设备安全隐患的消缺力度。四是实施违章积分管理制度,加强安全生产违章工作考核,有效推动公司安全责任的落实,杜绝和减少习惯性违章及各类事故(事件)的发生,从而进一步巩固提升公司安全生产管理水平。五是严格落实领导班子成员及中层下基层班组参加安全日活动制度,通过会议学习、现场讲解、开展讨论等内容丰富、形式多样、不限地点地开展安全日活动,

  切实增强基层班所全员安全技能及安全管控水平。六是加大安全用电宣传力度,积极协调相关部门,按照规定程序妥善处理电力设施保护范围内的违章建筑、树障等,有效规避安全风险。(通讯员 朱金昌)



来源:商南县供电分公司

编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南县 供电 分公司

上一篇:安康市白河县:“五访七问”做细签约服务

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育