Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南县供电分公司召开一季度安委会

陕西地方快讯 商南县供电分公司 作者:通讯员 杨瑾 2019-04-10 20:58:50
[摘要]4月8日,商南县供电分公司召开了2019年一季度安委会。公司班子成员,各部门、中心、班所负责人参加会议,会议由公司经理汪浩主持。

  4月8日,商南县供电分公司召开了2019年一季度安委会。公司班子成员,各部门、中心、班所负责人参加会议,会议由公司经理汪浩主持。

  会上,各部门、中心、班所对一季度安全工作开展情况进行了汇报,并分析了存在问题,提出了二季度安全工作措施。班子成员结合分管工作分别对各部门、中心、班所的安全工作进行了点评,明确提出了整改要求。会议讨论通过了《商南县供电分公司违章积分制管理试行办法》,办法规定对无违章情况的班所负责人、安全专责及员工,除百日安全奖以外,给予额外奖励,对违章扣分超10分者进行培训考试并扣除500元,情节严重的,待岗培训并扣除1000元,培训合格后再安排岗位。

  会议强调,要认真落实2019年安全工作要点,强化全员安全意识,落实全员安全责任,全面消除安全生产的思想隐患、工作隐患和设备隐患,切实抓好安全教育培训、监管督查,有效推进安全生产管理精细化,确保安全生产稳定局面。(通讯员 杨瑾)



来源:商南县供电分公司

编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南县 供电 分公司 召开 一季度

上一篇:安康市白河县:“五访七问”做细签约服务

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育