Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

农行镇巴支行开展“缅怀先烈 传承血脉”纪念活动

陕西地方快讯 农行汉中分行 2019-04-11 10:05:57
[摘要]清明时节,为缅怀革命先烈,农行镇巴支行组织青年突击队员到镇巴县革命烈士纪念塔,开展了以“缅怀先烈 传承血脉”为主题的清明祭奠活动,激发广大青年的爱国主义情怀。

_农行镇巴支行开展“缅怀先烈 传承血脉”纪念活动1.jpg

  清明时节,为缅怀革命先烈,农行镇巴支行组织青年突击队员到镇巴县革命烈士纪念塔,开展了以“缅怀先烈 传承血脉”为主题的清明祭奠活动,激发广大青年的爱国主义情怀。

  上午,14名青年突击队队员怀着对革命烈士无比崇敬的心情来到了革命烈士纪念碑前,瞻仰了革命烈士的丰功伟绩,青年突击队队员代表向烈士敬献了花篮。大家一起为革命烈士默哀,一起重温入党誓词,一起喊出了“立足岗位、创优质服务,扎根县域、做青年先锋,弘扬新镇巴精神、建功立业新时代”的响亮口号。随后,他们还瞻仰了革命烈士纪念馆,追忆了革命先烈的足迹。

_农行镇巴支行开展“缅怀先烈 传承血脉”纪念活动2.jpg

  此次活动使得突击队员们接受了一次革命精神的洗礼,增强了队员们的使命感和荣誉感,大家纷纷表示要继承革命先烈不屈不挠、艰苦奋斗、无私奉献的精神,在工作中不断超越自我,成为更好的自己,为青年突击队这面旗帜增添光彩。



来源:农行汉中分行

编辑:张欢

相关热词搜索: 农行 镇巴 支行 开展 缅怀

上一篇:商南县供电分公司召开一季度安委会

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育