Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

延安新区开发公司召开市属国有企业重组整合改革动员会

陕西地方快讯 华商网 作者:延安市新区投资开发建设有限公司 2019-04-11 10:13:41
[摘要]4月9日下午,延安新区开发公司召开市属国有企业重组整合改革动员会,研究部署公司重组整合改革工作并成立公司重组整合改革工作领导小组。新区党工委委员、开发公司党委书记、董事长徐志荣主持会议并讲话。

4月9日下午,延安新区开发公司召开市属国有企业重组整合改革动员会,研究部署公司重组整合改革工作并成立公司重组整合改革工作领导小组。新区党工委委员、开发公司党委书记、董事长徐志荣主持会议并讲话。公司党委副书记、总经理高宁传达市属国有企业重组整合动员会会议精神,并组织学习了《延安市市属国有企业重组整合总体方案》《延安市深入实施国企国资改革攻坚加快推动高质量发展行动方案》等文件精神。公司领导班子成员,各部门负责人参加会议。

image.png

徐志荣指出,市属国有企业重组整合,是市委、市政府从有利于做强做优主业、有利于提升发展质量、有利于推动国企改革作出的重要战略决策。公司上下一定要提高政治站位,站在讲政治的高度,深刻认识此次市属国有企业重组整合的重大意义,以推动公司高质量发展为目标,扎实推动公司重组整合改革工作,以重组整合改革工作的实绩实效体现“四个意识”,当好全市市属国有企业重组整合改革的标杆。

image.png

image.png

徐志荣要求,一是要在思想上高度重视,坚决按照市委、市政府重组整合方案全力做好公司重组整合改革工作。要在改革中找准发展定位,寻找发展机遇,不断增强核心竞争力,实现公司高质量发展。二是要在行动上积极主动,坚决贯彻市委、市政府的决策部署,要在全市改革中走在前列。要把重组整合改革作为推动公司发展的动力,通过改革激发企业发展活力,实现公司高效益发展。三是要在落实上不折不扣,坚决按照《公司法》有关规定,充分借鉴国内好的现代国有企业治理机制,构建好公司现代国有企业治理体系、治理架构,把层级层面设置、薪酬机制、绩效考核、管理机制体制等落实到重组整合改革中,实现公司高水平发展。四是要在工作上创造有利条件,遵循市场经济规律,以有利于公司长远发展为目标抓落实,把公司长远发展战略规划、人才培养、队伍建设等写入公司重组整合改革工作方案中,坚持重组整合改革和推动公司工作两不误、两促进,为推动全市国有企业重组整合工作做贡献。



来源:华商网

编辑:邵坤

相关热词搜索: 延安 新区 开发 公司 召开

上一篇:春检,陕西地电留坝分公司这样干!

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育