Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

咸阳市秦都区渭滨街道召开科级领导班子2018年度民主生活会

陕西地方快讯 秦都区宣传部 2019-04-12 13:10:53
[摘要]4月11日下午,咸阳市秦都区渭滨街道召开科级领导班子民主生活会,领导班子全体成员参加会议,区委常委、政法委书记高生奇同志到会指导。

IMG_1251.JPG

IMG_1237.JPG

  4月11日下午,咸阳市秦都区渭滨街道召开科级领导班子民主生活会,领导班子全体成员参加会议,区委常委、政法委书记高生奇同志到会指导。

  渭滨街道党工委高度重视此次民主生活会的召开,会议围绕强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处主题,联系班子和个人实际深入查摆问题,通过深入开展学习研讨、认真开展警示教育、深入开展谈话谈心、意见征求、深入查摆突出问题,为开好民主生活会做了充分准备。

  会上,街道党工委组织员杨伟通报了2017年度民主生活会整改落实情况和2018年度民主生活会征求意见情况,党工委书记王森代表班子作对照检查,从政治建设方面、作风建设方面、担当责任方面、全面从严治党以及聚焦秦都实际方面,深刻剖析存在问题,并提出了下一步整改方向和措施,班子成员依次提出批评意见。随后,王森同志带头,班子成员逐一作了个人对照检查,并分别开展了批评和自我批评。

  高生奇对渭滨街道领导班子民主生活会给予充分肯定,他认为由于会前准备充分、剖析问题深刻、批评与自我批评真诚中肯、整改措施全面,本次民主生活会起到了一定的效果,并要求在下一步工作中,进一步增强“四个意识”,在急难险重工作中发挥勇于拼搏的精神;强化问题导向,对照存在问题制定详细整改措施,解决突出问题;持续创新发展,融入社会治理功能,发挥党群服务中心功能。要以本次民主生活会为契机,持续做好当前重点工作,使大棚房清理工作、扫黑除恶专项斗争工作取得突破性进展,把渭滨工作推上一个新台阶,为推动“一心五极”战略做出贡献。



来源:秦都区宣传部

编辑:赵刚毅

相关热词搜索: 咸阳市 秦都区 渭滨 街道 召开

上一篇:《中国卫生》杂志社到安康市中医医院调研医联体建设工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育