Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

陕西省信用联社主任张全明深入商南农商银行调研

陕西地方快讯 陕西商南农村商业银行党委办公室 作者:通讯员 朱金华 2019-04-12 13:16:44
[摘要]4月11日下午,陕西省农村信用社联合社党委副书记、副理事长、主任张全明,商洛审计中心主任汪耀明,风尘仆仆来到商南农商银行调研工作。

张全明调研 036.JPG

张全明调研 145.JPG

92cad37c50c242c33d0a84ce5461006.jpg

  4月11日下午,陕西省农村信用社联合社党委副书记、副理事长、主任张全明,商洛审计中心主任汪耀明,风尘仆仆来到商南农商银行调研工作。商南农商银行党委书记、董事长段保江,副书记、行长张成健配合调研。

  张全明同志一行首先深入金丝峡支行,了解支行业务经营、基础设施建设、职工收入和生活情况。张全明同志在支行行长吴书强带领下,来到支行厨房、餐厅和职工宿舍,深层次关注职工生活状况。在座谈农户小额信用贷款授信和市场需求方面,张全明同志了解客户经理管理贷款情况,强调指出,“双基联动”采集农户信息评级授信要做到及时、全面、准确。当了解到农户信用贷款下降原因时,张全明同志指出,要深挖“富秦家乐卡”贷款、“家福贷”贷款等优质贷款品种,抓住乡村振兴战略机遇,发挥农商银行“三农”主力军作用,为老百姓提供最优质的金融服务,解决群众生产生活实际困难。另外,张全明同志还了解了该支行存、贷款利率执行和市场竞争情况,对金丝峡支行办公楼装修改造提出建设性意见。

  审计中心汪耀明同志对做实客户信息、“双基联动”工作开展提出要求,要求支行把工作做实、做细,抓住农村市场不松劲。

  张全明同志深入企业调研。在商南农商银行信贷支持下不断发展壮大的商洛市柏伦工贸有限公司调研时,张全明同志到公司生产一线,了解生产状况、产品销售、资金运用等情况,对该公司良好管理和稳步发展现状给予高度评价。

  张全明同志来到商南农商银行办公大楼。在营业大厅,查看经营环境、自助设备运行和柜面业务服务,查看职工精神面貌。随后,与商南农商银行党委班子成员深入交谈。(通讯员 朱金华)



来源:陕西商南农村商业银行党委办公室

编辑:于佳斌

相关热词搜索: 陕西省 信用 联社 主任 张全明

上一篇:《中国卫生》杂志社到安康市中医医院调研医联体建设工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育