Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

金丝峡兰花节盛情邀约

陕西地方快讯 商南旅发委 2019-04-12 13:28:25
[摘要]4月16日至18日,2019中国秦岭(金丝峡)国际兰花节将在金丝峡景区游客中心盛大开幕,诚邀天下游客、兰友共襄盛事、共享荣华。

  在中国最美十大峡谷之一的金丝峡景区里,生长有上千万株姿态各异、神韵万千的兰花,堪称“秦岭第一兰花谷”。2012年,金丝峡的1株兰花曾以105万元的高价被买走,让金丝峡兰花享誉全国。

  4月16日至18日,2019中国秦岭(金丝峡)国际兰花节将在金丝峡景区游客中心盛大开幕,作为商洛地区最为火热的王牌旅游节庆活动之一,本届金丝峡兰花节将有哪些亮点和惊喜呢?

  亮点一,深度开放、走向国际化。本届兰花节除继续邀请全国兰商展销外,还将邀请韩国、越南等国家兰友及香港、台湾等地兰商参加,更加开放、盛况空前。

7.jpg

  亮点二,文旅融合、走向联动化。本届兰花节除兰花展销以外,还将同步组织名家书画创作、旅游商品展销、青少年研学之旅、金丝峡蕙兰全球认养等系列活动,多内容、多产业联动发力。

8.jpg

  亮点三,网红助阵、走向品牌化。届时将有知名网红、汉服美女与游客共同游奇峡、赏幽兰,开展“打卡赢好礼”、“跟着网红游奇峡”抖音话题挑战赛等活动,游客最高可赢得华为手机一部。

  亮点四,优惠不断、走向利民化。活动期间金丝峡将推出1元畅游、“寻找秦岭蕙兰、赠享五谷福面”等活动,游客可在各大网站1元抢购价值100元的景区门票。同时,景区还将按照“每月有优惠、每节有活动”的思路,陆续推出系列优惠措施。

  幽兰香风远,蕙草流芳根。2019中国秦岭(金丝峡)国际兰花节诚邀天下游客、兰友共襄盛事、共享荣华。



来源:商南旅发委

编辑:于佳斌

相关热词搜索: 金丝峡 兰花 盛情 邀约

上一篇:《中国卫生》杂志社到安康市中医医院调研医联体建设工作

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育