Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

商南县供电分公司认真贯彻落实《商洛市住宅物业管理条例》

陕西地方快讯 商南县供电分公司 作者:通讯员 朱金昌 2019-04-15 11:30:49
[摘要]商南县供电分公司四项措施认真贯彻落实《商洛市住宅物业管理条例》,切实做好居民供电服务保障工作。

  商南县供电分公司四项措施认真贯彻落实《商洛市住宅物业管理条例》,切实做好居民供电服务保障工作。

  一是公开办电信息。利用微信公众平台及各供电所营业厅,对电力相关法规政策、办电流程、服务项目、收费标准、服务承诺、办理事限等内容进行公开,让群众明明白白用电、明明白白交费。二是简化报装流程。按照优先保障、优化流程、优选方案、优质服务的“四优”原则,实施受理快、勘察快、施工快、验收快、送电快的“五快”服务,及时、快速办理物业小区住房项目用电手续。三是严格执行有序用电方案及事故应急处置方案,优先保证居民生活用电。建立健全报修服务制度,24小时受理供电故障报修,定期巡视维护线路、设备,及时发现问题并整改,确保线路、设备稳定可靠运行。开通多元化缴费手机APP,为用户提供方便快捷的缴费服务。四是加快户表改造。积极响应政府号召,加强与各居民小区物业的沟通协作,全力加快推进居民小区“一户一表”建设,打通供电服务“最后一公里”。据统计,该公司辖区有99个小区21440户居民合表用户,2018年已完成改造接收并实现抄表到户的12690户;2019年计划移交改造26个小区8750户,计划在10月底完成全年改造目标。

  该公司表示,将认真落实《条例》,不断完善居小区供配电服务管理制度、建立和规范供电服务行为,进一步增强物业小区的供电可靠性,切长提升群众对电力的获得感。(通讯员 朱金昌)



来源:商南县供电分公司

编辑:于佳斌

相关热词搜索: 商南县 供电 分公司 认真 贯彻

上一篇:城固供电分公司:迅速处理突发故障彰显优质服务

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育