Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

大风车幼儿园疑似针扎幼儿 官方通报:涉事2名教师暂时停职

要闻 华商网-华商报 作者:尤洁 2019-04-19 12:27:32
[摘要]4月18日晚,雁塔区教育局发布《雁塔区大风车幼儿园疑似针扎幼儿事件情况通报》。

  

\


  4月18日晚,雁塔区教育局发布《雁塔区大风车幼儿园疑似针扎幼儿事件情况通报》。

  雁塔区教育局得知大风车幼儿园老师疑似针扎幼儿情况后,安排相关负责人赶往该园了解情况,并积极组织开展处置工作。

  一是责令幼儿园全面配合公安部门调查工作,对涉事的2名教师和1名保育员暂时停职,主动配合调查;

  二是安排4名疑似被扎幼儿到西安交大二附院进行全面体检(体检结果已提交公安机关),对于家长昨日提出的将孩子转园的要求,已安排相关科室积极联系周边其他幼儿园,协助家长进行转园;

  三是责令幼儿园针对此类问题,进行彻底排查,同时对全园教职工再次集中开展师德师风学习教育;

  四是责令幼儿园进一步加强内部管理,完善管理制度和工作措施,并做好稳定工作,保持保教工作正常开展。

  雁塔区教育局将继续支持配合公安机关的调查工作,并将根据最终调查结论,做出进一步处理。

  华商报记者 尤洁



来源:华商网-华商报

编辑:华商报供稿

相关热词搜索: 官方通报 幼儿园 针扎

上一篇: 岐山县委原书记何宏年被开除党籍、开除公职

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育