Top
首页 > 新闻 > 要闻 > 正文

延长石油集团氟硅化工厂发生火灾 系停电致一氧化碳泄露引起

要闻 商洛新闻网 作者:齐国础 屈伸 2019-04-25 14:11:45
[摘要]上午8点50分左右,位于商州区夜村镇白杨店村的陕西延长石油集团氟硅化工有限公司发生一起火灾,因该工厂一车间突发停电,导致一氧化碳供热系统装置泄露,遇加热煤明火后发生燃烧。

877853600.jpg

  今天(4月25日)上午8点50分左右,位于商州区夜村镇白杨店村的陕西延长石油集团氟硅化工有限公司发生一起火灾,商洛新闻网记者在现场了解到,因该工厂一车间突发停电,导致一氧化碳供热系统装置泄露,遇加热煤明火后发生燃烧。商洛市消防救援支队消防员进入现场后,因该装置比较特殊,未采取灭火措施,等待可燃气体自主燃烧,大约40分钟后火灭,整个燃烧过程该工厂操作员全程监控。

1880895181.jpg

  上午10时左右,记者在该企业门口看到,公安及应急管理局等相关工作人员陆续进入该企业。据该公司党群工作部工作人员介绍,此次火灾处置妥当,没有造成人员伤亡。(作者:齐国础 屈伸)


来源:商洛新闻网

编辑:张燕

相关热词搜索: 延长石油 一氧化碳 供热系统

上一篇:习近平落笔“一带一路”工笔画 下一篇:西安严控共享单车进入却仍有违规投放 背后原因何在?

表达看法

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育