Top
首页 > 新闻 > 陕西地方快讯 > 正文

医疗养老一站式服务 勉县红十字会医院引领医疗新潮流

陕西地方快讯 华商网 2019-04-26 15:23:51
[摘要]4月26日上午,聚兴阳光老年公寓封顶仪式暨勉县红十字医院开业仪式在勉县红十字会医院隆重举行。

  DSC_1854.JPG

  4月26日上午,聚兴阳光老年公寓封顶仪式暨勉县红十字医院开业仪式在勉县红十字会医院隆重举行。县人大常委会主任刘宝明、县政协主席黄昕君、县委副书记史邦俭、副县长张宝林、汉中市老年学学会会长秦安、汉中市健康与管理促进协会会长任亚军等及相关单位出席此次活动。


DSC_1827.JPG

  (勉县红十字医院院长张三定致欢迎词)

  仪式上,勉县红十字医院院长张三定致欢迎词,对前来参加活动的领导和嘉宾表示热烈欢迎和衷心感谢。汉中市老年学会会长秦安、汉中市健康与管理促进协会会长任亚军、 勉县副县长张宝林分别致辞,对勉县红十字医院和聚兴阳光老年公寓的封顶仪式表示祝贺,并对“医养结合”新模式做出了高度评价。

DSC_1867.JPG

(汉中市老年学会会长秦安)

DSC_1878.JPG

(汉中市健康与管理促进协会会长任亚军)

DSC_1890.JPG

(勉县副县长张宝林致辞)

DSC_1894.JPG

  随后,由汉中市老年学学会会长秦安,勉县红十字医院院长张三定,陕西聚兴源置业有限公司董事长孟化文一起按下启动球,标志着聚兴阳光老年公寓封顶仪式和勉县红十字医院开业仪式盛大启幕。

微信图片_20190426155559.jpg

  为提高乡村医生医务水平,当日下午,勉县卫健局特邀专家举办勉县乡村医生专题知识讲座,邀请到了西安交通大学医院管理研究中心主任胡书孝、汉中市健康与管理促进协会会长任亚军、勉县红十字医院副院长王生仁三位专家分别阐述了《做一名精度与温度融合的医生》、《面向大健康时代,做健康管理的先行者》和《心血管疾病诊疗误区》相关问题,三位专家生动细致的讲座,使得每位乡村医生受益匪浅,对基层医疗卫生事业的发展起到了良好的作用。

DSC_1862.JPG

DSC_1848.JPG

  据了解,勉县红十字医院和聚兴阳光老年公寓是由陕西聚兴源置业公司投资兴建,医院是集医疗、预防、康复、保健、养老为一体,非营利性二级综合医院。汉中市医保、农合定点医院,汉中市中心医院(市中医医院)医联体协作单位,三二〇一医院医联体协作单位。医院打造“医养结合”新模式,“一院之内”集疾病诊疗、康复养生、健康管理、生活照料等为一体,零距离住院、床边就诊,提供全方位健康管理服务,使医养无缝对接,构筑高品质、多元化、多层次医疗健康养老新格局。

  聚兴阳光老年公寓和勉县红十字医院将切实做到以患者为中心,实行人文关怀,为百姓造福。将秉承“人道、博爱、奉献”的红十字精神,践行诚信、规范、自律、合理、优质、创新的经营理念,奉行全心全意为人民服务的宗旨,以患者满意、员工幸福、政府肯定、社会认可为目标,全力打造百姓放心医院。


来源:华商网

编辑:曹玉芳

相关热词搜索: 医疗 养老 一站式 服务 勉县

上一篇:长庆采油三厂:厚植“全员阅读”土壤

本地 新闻 娱乐 财经 数码 教育